lunes, 4 de marzo de 2019

REPARTO DE FRUTAS Y VERDURAS EN EL CEIP LOS MORALES

. lunes, 4 de marzo de 2019


Desde marzo a junio el colegio recibirá 5 entregas, incluyendo en cada una tres raciones por niño y niña. Cada ración se podrá componer de las siguientes cantidades de fruta u hortalizas:
120 g por alumno, alumna de cerezas (fruta convencional en piezas).
156 g por alumno, alumna de manzanas, peras, mandarinas y albaricoques (fruta convencional en piezas).
100 g por alumno, alumna de peras IV Gama y sandía IV Gama (fruta fresca entera o pelada, troceada y envasada al vacío).
120 g por alumno, alumna de manzanas IV Gama y naranjas IV Gama (fruta fresca entera o pelada, troceada y envasada al vacío).
130 g por alumno, alumna de fresas IV Gama y melón IV Gama (fruta fresca entera o pelada, troceada y envasada al vacío).
50 g por alumno, alumna de tomates cherry y frutos rojos.
60 g por alumno, alumna de zanahorias.
1 monodosis (200 ml/por alumno o alumna) de gazpacho refrigerado.



0 comentarios:

Publicar un comentario